ads

Die fünf leckersten Spezialitäten Siziliens:  Neonata di Sarde Fritte

sarde-fritte
 
 
5°
 Neonata di Sarde Fritte

Diese Fischpuffer werden mit jungen Sardinen zubereitet, eine echte Feinkost. Dem Hauptzutat mischt man ein Ei unter und bildet dann kleine Puffer, diese werden dann im Öl frittiert. Vorsicht die Kruste soll goldbraun werden, so bleibt es außen knackig und innen weich.
 
 
 
 

Schauen Sie auch


pastinaken-fuenf-interessante-infos-ueber-dieses-leckere-wurzelgemuese
Pastinaken - fünf interessante Infos über dieses leckere...

So nährreich ist das Wurzelgemüse Pastinaken sind gesund und versorgen uns...

die-fuenf-spezialitaeten-eines-skiurlaubs-in-italien
Die fünf Spezialitäten eines Skiurlaubs in Italien

SUPPE MIT HÜLSENFRÜCHTEN Ballaststoffe sind wichtige Bestandteile der...